Quem sou eu

Minha foto
Brasília, Distrito Federal
Quem sou eu? Nada disso. Quem somos nós? Juntos, aliamos a alquimia da gastronomia e a amizade numa grande panela: a PANELA DA AMIZADE!

10 de setembro de 2009

Maracatu Oriental


O Maracatu Oriental é uma receita de autoria do pernambucano JB.

Ele não cozinha. Faz alquimia!

Arquiteta na mente os ingredientes com maestria. E, no final, a combinação sempre é um resultado perfeito de aroma e sabor.

Confira abaixo a receita da deliciosa parceria entre frango e camarão que criou o Maracatu Oriental. O porquê do nome? A bela mistura de cores com três tipos de legumes (cenoura, acelga e ervilha torta) regado ao molho shoyu!!!

JB aproveitou a ocasião e flambou a couve-flor no molho japonês e açúcar mascavo. O arroz escolhido para acompanhar foi o branco. Assim o colorido do maracatu não perderia destaque nem teria o sabor desacentuado.

Experimente!!!

Fotos da turma durante o encontro:

Nenhum comentário:

Postar um comentário