O Maracatu Oriental é uma receita de autoria do pernambucano JB.
Ele não cozinha. Faz alquimia!
Arquiteta na mente os ingredientes com maestria. E, no final, a combinação sempre é um resultado perfeito de aroma e sabor.
Confira abaixo a receita da deliciosa parceria entre frango e camarão que criou o Maracatu Oriental. O porquê do nome? A bela mistura de cores com três tipos de legumes (cenoura, acelga e ervilha torta) regado ao molho shoyu!!!
JB aproveitou a ocasião e flambou a couve-flor no molho japonês e açúcar mascavo. O arroz escolhido para acompanhar foi o branco. Assim o colorido do maracatu não perderia destaque nem teria o sabor desacentuado.
Experimente!!!
Ele não cozinha. Faz alquimia!
Arquiteta na mente os ingredientes com maestria. E, no final, a combinação sempre é um resultado perfeito de aroma e sabor.
Confira abaixo a receita da deliciosa parceria entre frango e camarão que criou o Maracatu Oriental. O porquê do nome? A bela mistura de cores com três tipos de legumes (cenoura, acelga e ervilha torta) regado ao molho shoyu!!!
JB aproveitou a ocasião e flambou a couve-flor no molho japonês e açúcar mascavo. O arroz escolhido para acompanhar foi o branco. Assim o colorido do maracatu não perderia destaque nem teria o sabor desacentuado.
Experimente!!!
Fotos da turma durante o encontro:
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