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Quem sou eu? Nada disso. Quem somos nós? Juntos, aliamos a alquimia da gastronomia e a amizade numa grande panela: a PANELA DA AMIZADE!

10 de setembro de 2009

RECEITA: Caminho Das Índias

Para quem é noveleiro ou não, uma receita da moda. Uma combinação interessante! Quem testar primeiro avisa se deu certo.

Ingredientes:

600 gr. de Frango cortados em Cubos sem pele;
250 gr. de Moranga Japonesa cortada em cubos;
150 gr. de Tomates Cereja inteiros (durinhos);
150 gr. de Aspargos Verdes;
02 colh. sopa Manteiga;
05 cálices de Azeite Oliva;
01 cálice de vinho seco branco;
01 calice de vinho Tinto Seco;
02 colh. sopa Cheiro Verde;
01 colh. sopa Alho triturado;
01 colh. sobremesa Sal;
01 colh. chá molho de pimenta, ou a gosto;
03 colh. sopa Geléia de Pimenta vermelha;
01 colh. sopa canela moída c/ áçúcar;
04 colh. sopa Curry.


Modo de Preparo

Em uma panela funda colocar na ordem e sempre refogando:

- 02 colh. Manteiga, 2 calices de Azeite Oliva, o Frango, o alho e o Sal: Deixe refogar até que toda água do frango fique ao fundo. Após, retirar a água e reservar (+- 15 min.).

- Acrescente a geléia de pimenta e deixe fritar por 10 à 15 min (uns 3 minutinhos antes acrescentar o cálice de vinho branco);

- Acrescente a Moranga em cubos, os 2 cálices do Azeite de oliva e a colh. de canela/açúcar. Deixe refogar por mais 10 minutos;

- Acrescente o Cheiro Verde, os aspargos e as 04 colheres de Curry. Refogar mais 15 minutos;

- Acrescentar os tomates e deixá-los refogar até ficarem cozidos sem estourarem(aproximadamente 10 min.);

- Finalizar com molho de pimenta + 5 minutinhos e está pronto.


O cálice de vinho tinto para ser bebido durante o preparo do prato!

Pode ser servido com Arroz Branco e salada de folhas verdes e pimenta do cheiro. Um prato excelente para dias frios, pois o Curry é um tempero forte propício para estas ocasiões.


Tempo de Preparo: 1h20min
Preço: R$40,00
Rendimento: 6 porções

imagem:
http://blog.aromadeambiente.com.br/up/a/ar/blog.aromadeambiente.com.br/img/India.jpg

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